コラーゲンたっぷりの極上スープを使用した
“本物の中華”を味わってみませんか?
【2時間飲み放題付き】7000円コース | |
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滞在時間:2時間 品数:9品 飲み放題:あり | |
コース内容 | 料金:7,000円 |
歓送迎会、各種宴会を受付け中料理、2時間飲み放題、税、サ込 《医食同源》古来の調理法で化学調味料を使わず見た目も美しく美味しくて健康にいい料理をお楽しみください。 【7000円コース】 前菜三拼盤 三種冷菜の盛り合わせ 魚翅白玉羮 長芋入りフカヒレスープ 黒椒牛肉 牛肉黒胡椒炒め 両吃大蝦 大海老二種炒め 素鱔絲 細切椎茸ニンニクソース炒め 麻婆豆腐 マーボ豆腐 豆豉炒飯 黒豆とシシャモチャーハン 甜 点 甜点 甜 品 デザート |
【2時間飲み放題付き】8000円コース | |
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滞在時間:2時間 品数:9品 飲み放題:あり | |
コース内容 | 料金:8,000円 |
歓送迎会、各種宴会を受付け中料理、2時間飲み放題、税、サ込 《医食同源》古来の調理法で化学調味料を使わず見た目も美しく美味しくて健康にいい料理をお楽しみください。 【8000円コース】 前菜四拼盤 四種冷菜の盛り合わせ 芙蓉魚翅羮 卵白身入りフカヒレスープ 東坡肉 トンポーロー 両吃大蝦 大海老二種炒め 蛋黄南瓜 アヒル卵黄みのカボチャ炒め 魚香茄子 ナスの辛み炒め 海鮮炒飯 海鮮入りチャーハン 甜 点 甜点 甜 品 デザート |
【2時間飲み放題付き】9000円コース | |
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滞在時間:2時間 品数:9品 飲み放題:あり | |
コース内容 | 料金:9,000円 |
歓送迎会、各種宴会を受付け中料理、2時間飲み放題、税、サ込 《医食同源》古来の調理法で化学調味料を使わず見た目も美しく美味しくて健康にいい料理をお楽しみください。 【9000円コース】 前菜四拼盤 四種冷菜の盛り合わせ 三七老鴨湯 三七、 アヒル、 ナツメ入り蒸しスープ 黒椒牛肉 牛肉黒胡椒炒め 両吃海鮮 カキ唐辛子と大海老マヨネーズ炒め 素鱔絲 細切椎茸ニンニクソース炒め 漁村豆花 海鮮入り豆腐の辛み煮込み 海鮮炒飯 海鮮入り醤油チャーハン 甜 点 点心 甜 品 デザート |
【2時間飲み放題付き】11000円コース | |
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滞在時間:2時間 品数:10品 飲み放題:あり | |
コース内容 | 料金:11,000円 |
歓送迎会、各種宴会を受付け中料理、2時間飲み放題、税、サ込 《医食同源》古来の調理法で化学調味料を使わず見た目も美しく美味しくて健康にいい料理をお楽しみください。 【11000円コース】 前菜四拼盤 四種冷菜の盛り合わせ 清湯白菜 キヌカサ茸、 かに肉、 白菜入り極上蒸しスープ 黄燜魚翅 宮廷風フカヒレ(25g)姿煮 両吃大蝦 大海老二種炒め 北京烤鴨 北京ダック 漁村豆花 海鮮入り豆腐の辛み煮込み 素鱔絲 細切椎茸ニンニクソース炒め 香腸炒飯 腸詰めチャーハン 甜 点 点心 甜 品 デザート |
【2時間飲み放題付き】16500円コース | |
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滞在時間:2時間 品数:10品 飲み放題:あり | |
コース内容 | 料金:16,500円 |
歓送迎会、各種宴会を受付け中料理、2時間飲み放題、税、サ込 《医食同源》古来の調理法で化学調味料を使わず見た目も美しく美味しくて健康にいい料理をお楽しみください。 【16500円】 前菜五拼盤 五種冷菜の盛り合わせ 清湯燕菜 つばめの巣入り極上澄ましスープ 黄燜魚翅 宮廷風フカヒレ(50g)姿煮 黒椒鹿肉 鹿肉黒胡椒炒め 烏龍戯珠 ナマコ、うずら卵山東風炒め 宮保大蝦 大海老唐辛子炒め 素鱔絲 細切椎茸ニンニクソース炒め 揚州炒飯 金華ハム、ナマコ、干し貝、海老入りチャーハン 涵梅御点 点心ニ品 甜 品 デザート |
4950円コース一人様(お二人様より) | |
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滞在時間:2.5時間 品数:8品 | |
コース内容 | 料金:4,950円 |
三種冷菜の盛り合わせ フカヒレスープ トンポーロー 大海老二種炒め 特製椎茸揚げ甘酢餡かけ チャーハン 点心 デザート |
7150円コース一人様(お二人様より) | |
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滞在時間:3時間 品数:9品 | |
コース内容 | 料金:7,150円 |
四種冷菜の盛り合わせ 特製豆腐、フカヒレ入り澄ましスープ 牛肉の黒胡椒炒め 大海老二種炒め 海鮮入り豆腐の辛味アンかけ 特製椎茸揚げ甘酢餡かけ 黒豆とシシャモチャーハン 点心 デザート |
9350円コース一人様(お二人様より) | |
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滞在時間:3時間 品数:9品 | |
コース内容 | 料金:9,350円 |
四種冷菜の盛り合わせ キヌカサ茸、 かに肉、 白菜入り蒸しスープ 宮廷風フカヒレ(25g)姿煮 牛ヒレ肉の黒胡椒炒め 大海老二種炒め 特製椎茸揚げ甘酢餡かけ 海鮮入り醤油チャーハン 点心 デザート |
11000円コース一人様(お二人様より) | |
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滞在時間:3時間 品数:10品 | |
コース内容 | 料金:11,000円 |
宮廷風五種冷菜盛り合わせ 涵梅舫特製澄ましスープ 宮廷風フカヒレ(50g)姿煮 鹿肉の黒胡椒炒め 大海老山東風煮込み 海鮮入り豆腐の辛味アンかけ 椎茸揚げ餡かけ 金華ハム、ナマコ、干し貝、海老入りチャーハン 涵梅特製宮廷点心 デザート |
17000円一人様(お二人様より) | |
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滞在時間:3時間 品数:10品 | |
コース内容 | 料金:17,000円 |
宮廷風六種冷菜盛り合わせ 涵梅舫特製澄ましスープ 宮廷風フカヒレ(80g)の姿煮 大海老の二種炒め 鹿のアキレス腱醤油煮 椎茸揚げ餡かけ 金華ハム、ナマコ、干し貝、海老入りチャーハン 鮫の唇入り酸辛味スープ 涵梅特製宮廷点心 デザート |
22000円一人様(お二人様より) | |
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滞在時間:3時間 品数:9品 | |
コース内容 | 料金:22000円 |
宮廷風六種冷菜盛り合わせ つばめの巣のスープ 宮廷風フカヒレ(80g)の姿煮 伊勢海老の唐辛子炒め ナマコの山東風煮込み 宮廷風二種野菜炒め 金華ハム、ナマコ、干し貝、海老入りチャーハン 涵梅特製宮廷点心 デザート |
33,000円一人様(お二人様より) | |
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滞在時間:3時間 品数:9品 | |
コース内容 | 料金:33000円 |
宮廷風六種冷菜盛り合わせ つばめの巣のスープ 宮廷風フカヒレ(80g)の姿煮 伊勢海老の唐辛子炒め 干し鮑のオイスターソース姿煮 宮廷風二種野菜炒め 金華ハム、ナマコ、干し貝、海老入りチャーハン 涵梅特製宮廷点心 デザート |
【満漢全席】の募集 | |
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銀座「涵梅舫」が伝説の宮廷料理を今、甦えらせる 清朝の高級宮廷料理「満漢全席」は、中国の美味・珍味を網羅した最高の料理と賛美された。 時の女帝、西太后のために熊の手、駱駝のこぶなどのあらゆる美味・珍味を揃え、 絢爛豪華を誇った料理である。その宴は、実に七日間を費したと伝えられる。 今では、料理を創ることが困難とされる「満漢全席」を伝統的の北京宮廷料理の神髓を 極める銀座「涵梅舫」が自信を持って再現するものである。 ■募集人員/15名 ■開催日時/ 2023年9月30日18:00 ■参加費/ お一人様 \60,000税・サ込み ※お飲み物は別途となります。 ■最少催行人員/8名 | |
滞在時間:3時間30分 品数:36品 | |
コース内容 | 料金:60,000円 |
到奉香茶 当夜臨席にもてなす 烏龍茶 茗 叙 慈禧御点 西太后の好物 芸豆巻 インゲン豆のお菓子 豌豆黄 豌豆のお菓子 両干果 干し果物二品 両蜜餞 砂糖漬け果物二品 前 菜 宮廷風前菜盛り合わせ 虎皮豆腐 揚げ豆腐と茸煮込み 鮮尤蛋巻 咸蛋の黄身とイか巻き 蝦絲牛肉 牛肉の特製冷菜 芥茉鴨掌 アヒルの水カキ洋カラシ和え 麻辣鹿筋 鹿のアキレス腱辛味和え 氷鎮苦瓜 ニガウリの特製味噌添え 御宴湯 清湯燕菜 ツバメの巣入り極上ス-プ 熱 菜 紅焼熊掌 熊の手醤油煮込み白菜の漬物付き 両吃龍蝦 伊勢海老唐辛し炒めとスープ団子唐揚げ 三絲駝峰 ラクダのこぶ、鮑、キノコの蒸し 蒜焼裙邊 スッボンの縁側と大蒜煮込み 烏龍吐珠 山東風ナマコと蟹みそ入りイカ団子煮込み 焼炙羊腿 羊モモ肉の丸焼き 鹿宝霊芝 霊芝、鹿の宝など入り蒸しスープ 宮廷点心 宮廷風点心の盛り合わせ 甜 品 桂元哈士蟆 林蛙のホルモン、 棗、 桂元シロップ煮 告別香茶 健身美容茶 |
宮廷風フカヒレの姿煮込み | |
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丸鶏、金華ハム、豚のすね肉、干し肉など6時間かけて煮込んだ極上スープを使用。 フカヒレには老化を防ぐ成分がふくまれており、まさに医食同源のヘルシーな一品となっています。 (50g)4400円 (80g)7040円 |
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奶湯鍋物 | |
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奶湯(ナイタン)と言われる極上スープをたっぷり使っている鍋物です。 「炉肉」乾隆時代から知られている「豚バラ肉焼き」です。古い北京の伝統的な料理が絶滅した美味しい料理です。 それに白菜の芯の甘味を加える絶妙の一品です。 中華料理の命と言われるスープの取り方はまったく違います。 アヒル、丸鶏、金華ハム、豚のすね肉、干し貝などで6時間をかけて作り出された。奶湯(ナイタン)と言われる極上スープ。人間の体に必要の多種類アミノ酸、カルシウム、コラーゲンたっぷりで健康の一品です。 |
焼き豚と白菜入り極上スープ鍋 | |
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冬季限定 5500円 |
前菜 | |
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七種冷菜盛り合わせ 6000円 五種冷菜盛り合わせ 4500円 ピータン 980円 蒸し茄子のにんにく添え 980円 白菜の洋カラシ漬け 980円 いかの宮廷風辛味合え 1320円 細切豆腐温かいソース和 980円 胡麻付き蓮根の唐揚げ 1320円 長芋のブルーベリーソース掛け 1320円 蒸し鶏四川風胡麻ソースかけ 1320円 特製苦瓜味噌付け(6月~10月) 1320円 焼き豚 1980円 クラゲの和え 1980円 豚のスネ肉特製ソースかけ 1980円 皮付き豚バラ肉焼き 1980円 家鴨の特製塩漬け 1980円 鮑の生姜ソースかけ 3500円 |
澄ましスープ | |
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ツバメの巣入り極上スープ(一人前) (2人前より) 3000円 松茸、絹笠茸入り極上スープ(一人前)(2人前から) 1980円 特製豆腐入りフカヒレの極上スープ(一人前) 1980円 白菜、蟹肉、キヌ傘茸蒸しスープ (一人前) 1980円 (10月~1月)活上海蟹味噌入り特製肉団子の極上スープ煮(二人前より) お一人前2420円 豆腐、木耳など入り酸辛しスープ 1980円 蟹肉入りコンスープ 1980円 |
ナイタン | |
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宮廷風フカヒレの姿煮込み 50g 4400円 80g 7040円 鯛の姿煮 3960円 鮫の唇の特製スープ煮込み 5500円 焼き豚と白菜入り極上スープ 鍋 5500円 |
山海珍味 | |
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鹿のアキレス腱特製ソース煮込み 6600円 山東風ナマコと鶉玉子煮込み 6600円 鮫の唇の特製スープ煮込み 5500円 鹿肉黒胡椒炒め 3960円 スッポンのエンガワとニンニク煮込み 6600円 山海珍味入り特製スープ(一人前) 12100円 熊の掌醤油煮(予約) 時価 スッポンのエンガワ壷入り煮込み(一人前) 2750円 特上なまこ醤油煮 2860円 乾し鮑の姿醤油煮 (大)36000円 (小)12600円 鮑の姿醤油煮 6600円 |
海老、魚、貝類 | |
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コンと海老の蛋黄炒め 1980円 蟹肉、玉子白身塩味煮込み 2420円 大海老唐辛し炒め 2750円 大海老、香菜、にんにく炒め 2750円 大海老の特製マヨネーズ炒め 2750円 レイシ、ホッキ貝塩味炒め 2750円 伊勢海老唐辛子炒め 11000円 大海老山東風煮込み2匹 3960円 百合ねとクコの実入り車海老塩味炒め 3080円 鯛の姿煮 3960円 ロンジン茶入り川海老炒め 2750円 石持の唐揚げ酢餡かけ 3080円 |
牛肉・豚肉・羊肉類 | |
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酢豚(黒酢入り) 1980円 豚肉、玉子と木耳炒め 1980円 牛ヒレ肉黒胡椒炒め 3300円 牛ヒレ肉オイスタ―ソース炒め 3300円 トンポーロウ 3080円 皮付き豚バラ肉塔の姿蒸し煮 (6人~8人前) 9240円 羊肉イスラム風炒め 2420円 |
鶏・鴨類 | |
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鶏肉、カシューナッツ唐辛し炒め 1980円 鶏肉と松の実レタス包み 2420円 鴨の蒸し揚げ蒸しパン添え 3080円 鴨とアスパラ山東風炒め 3080円 北京ダック(焼きパイ付き) (半羽)6000円 (一羽)11000円 特製地鶏の唐揚げ (半羽)3850円 (一羽)6600円 |
豆腐・野菜類 | |
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マーボ豆腐 1500円 チンゲン菜、椎茸塩味炒め 1980円 竹の子、アスパラ甘味炒め 1980円 細切り椎茸揚げ紹興酒甘酢餡かけ 2420円 とうみょうのにんにく塩味炒め 1980円 カボチャと塩漬け鴨の玉子黄身炒め 1980円 茄子の辛子煮込み 1980円 竹の子、長いもの乾し海老炒め 1980円 海鮮入り豆腐の辛味アンかけ 2420円 |
麺・ご飯類 | |
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金華ハム、海老、干し貝、ナマコ入りチャーハン 1980円 黒豆、ししゃもチャーハン 1200円 中国腸詰チャーハン 1200円 海鮮醤油チャーハン 1200円 四川風辛口胡麻味噌麺 1200円 搾菜豚肉醤油ラーメン(辛口可) 1200円 高菜入り醤油ラーメン(辛口可) 1200円 酢ラーメン 1200円 海鮮塩味ラーメン 1500円 フカヒレのアンかけラーメン 3000円 五目やきそば(硬やきそば可) 1200円 牛肉やきそば(硬やきそば可) 1980円 |
点心類 飲茶類 | |
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ダイコン餅(三個) 660円 春巻き(二個) 660円 海老、豚挽肉、椎茸入り水餃子(五個) 660円 豚肉入り饅頭(二個) 660円 ショウロンポウ(三個) 880円 焼き餃子(五個) 660円 鶏肉・小海老・椎茸入りチマキ(二個入り) 770円 |
デザート | |
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揚げ胡麻団子(2個) 550円 長芋、ミルク入り巻きあげ(2個) 660円 アンニン豆腐 660円 タピオカ入りココナツミルク 660円 マンゴプリン 660円 長芋の飴たき 2600円 葡萄の飴たき 2420円 |
※甚だ恐縮でございますが、サービス料としてお勘定の10%を加算させていただきます。 | |
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西太后の美容と健康メニュー ★12品コース★ | |
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滞在時間:滞在時間:2.5時間
品数:12品 清朝の皇妃・西太后が愛した至極の品々を堪能できる限定コースをご用意致しました。 ◆4種冷菜の盛り合わせ ◆三七、鴨、ナツメ入り蒸しスープ ◆宮廷風フカヒレ(25g)姿煮 ◆牛ヒレ肉の黒胡椒炒め ◆大海老二種炒め ◆カボチャと塩漬け鴨の玉子黄身炒め ◆海鮮入り醤油チャーハン ◆長芋、ミルク入り巻きあげ ◆デザート ※こちらのコースは2名様より承ります。 ※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 栄養価が高く、美容を意識した女性に嬉しいフカヒレ、鴨肉、カボチャなどの食材をふんだんに使用した贅沢メニュー。食材の豊富さ、多様な料理法により目でも舌でも愉しませてくれる贅沢なディナータイムをお過ごしください。 |
西太后の美容と健康メニュー ★14品コース★ | |
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滞在時間:2.5時間
品数:14品 美と健康への意識が一際高かった西太后が毎日食していたと言われる珠玉のメニューを味わえる限定コース。 ≪メニュー≫ ◆前菜5種盛り合わせ ◆ツバメの巣入り極上スープ ◆宮廷風フカヒレ煮込み ◆牛肉黒胡椒炒め ◆山東風ナマコと鶉玉子の煮込み ◆海老辛味炒め ◆白霊茸オイスター煮込み ◆揚州炒飯(金華ハム、ナマコ、干し貝、海老入り炒飯) ◆キンモクセイの花、胡麻、クルミ入り揚げパイ ◆デザート ※こちらのコースは2名様より承ります。 ※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 栄養価が高いツバメの巣、コラーゲンが豊富なフカヒレやナマコなど、厳選食材を惜しみなく使った高級料理を特別な日のご会食に是非ご利用くださいませ。 |
中国酒 | |
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紹興酒(グラス)
500円 紹興老酒(ボトル) 6,000円 紹興酒 「塔牌」 花彫(ボトル) 2,000円 孔府家酒 (ボトル) 4,000円 グラスは600円 貴州茅台酒(ボトル) 20,000円 杏露酒(ボトル) 2,000円 ソーダ割り・ロックは500円 スッポン酒(ボトル) 3,000円 グラスは700円 桂花陳酒(ボトル) 2,000円 ソーダ割り・ロックは500円 |
ビール | |
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生ビール
600円 瓶ビール(中) 630円 オールフリー ノンアルコール 500円 |
ハイボール | |
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角ハイボール
500円 白州森香るハイボール 600円 |
日本酒 | |
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富久娘(ボトル)
500円 |
焼酎 | |
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ふんわり鏡月(グラス)
500円 ゆず、アセロラ。ボトルは3000円 チューハイ レモン、ウーロン茶、緑茶 500円 |
中国茶 | |
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金蓮花茶
500円 ジャスミン茶 500円 苦丁香、玉蝴蜂蜜茶 500円 菊花茶 500円 ジャスミン茶 500円 新烏龍茶 600円 プーアル茶 500円 黒烏龍茶 500円 |
ソフトドリンク | |
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酸梅湯
400円 天然ココナツジュース 400円 マンゴジュース 400円 コーラ 300円 オレンジジュース 400円 |
ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:30) |
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ランチメニュー | |
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※すべてライス・前菜・スープ・デザート付 小松菜と海老塩味炒め 1,000円 かぼちゃと鶏肉醤油味炒め 1,000円 マーボー豆腐 1,000円 回鍋肉 1,000円 酢豚(黒酢入り) 1,200円 点心セット ワンタン・肉饅頭1個・春巻き1本 1,200円 八宝菜 1,500円 |
麺・ご飯類 | |
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各種チャーハンに前菜、スープ、デザート付 麺類に前菜、小ライス、デザート付き 揚州炒飯 金華ハム、海老、干し貝、ナマコ入りチャーハン 1800円 豆鼓炒飯 黒豆、ししゃもチャーハン 1000円 香腸炒飯 中国腸詰チャーハン 1000円 海鮮炒飯 海鮮醤油チャーハン 1000円 高菜面 高菜入り醤油ラーメン 1000円 坦坦面 四川風辛口胡麻味味噌麺 1000円 叉焼麺 焼豚入り醤油ラーメン 1000円 酸辣湯面 酢ラーメン 1000円 海鮮湯面 海鮮塩味ラーメン 1000円 魚趐湯面 フカヒレのアンかけ 2500円 八珍炒面 五目やきそば(硬やきそば可) 1000円 牛肉炒面 牛肉やきそば(硬やきそば可) 1800円 |
ビジネスランチメニュー | |
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ランチにはライス、前菜、スープ、デザート 付き A、回鍋肉 ホイコーロー 1000円 B、南瓜鶏丁 南瓜と鶏肉炒め 1000円 C、麻婆豆腐 マーボ豆腐 1000円 D、木樨肉 玉子、豚肉、木耳炒め 1000円 E、古老肉 酢豚 1200円 F、点心セット 1200円 G、茄子の四川風煮込み 1500円 H、八宝菜 ハッポウサイ 1500円 I、大海老の唐辛子炒め 1800円 J、牛肉の黒胡椒炒め 1800円 K、宮廷風フカヒレの姿煮込み 25g 2800円 50g 3800円 L、山東風ナマコと鶉玉子煮込み 3800円 |
宮廷風ランチメニュー | |
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宮廷風ランチには前菜、スープ、点心、デザート、中国茶付き 1、宮廷風フカヒレの姿煮込み 25g 2800円 50g 3800円 2、山東風ナマコと鶉玉子煮込み 小 3800円 大 5000円 3、羊肉クミン炒め 2800円 4、鹿肉黒胡椒炒め 3800円 |
ランチコースメニュー | |
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一人前 3800円 二人前より 前菜三拼盤 三種前菜の盛り合わせ 芙蓉魚翅羹 フカヒレスープ 黒椒牛肉 牛肉黒胡椒炒め 両吃大蝦 海老の特製マヨネーズと唐辛子炒め 漁村豆花 海鮮入り豆腐の辛味アンかけ 蠣油白霊飯 白霊茹オイスターソース煮込み 豆鼓炒飯 黒豆、シシャモ入りチャーハン 芋茸巻 長芋とミルク巻揚げ 甜品 デザート |
宮廷風ランチコース | |
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ミニ宮廷風コース6000円 二人前より 前菜三拼盤 三種前菜の盛り合わせ 1)長芋ノブルーベリーソース掛け 2)イカの辛み和え 3)胡麻付き蓮根の唐揚げ 黄燜魚翅 宮廷風フカヒレ(50g)姿煮込み 黒椒鹿肉 鹿肉黒胡椒炒め 素鱔絲 細きり椎茸ニンニクソース炒め 揚州炒飯 揚州チャーハン 酸辣湯 豆腐、木耳など入り酸辛しスープ 芋茸巻 長芋とミルク巻揚げ 甜品 デザート |
表示価格はすべて税抜です。 |
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店名 | 銀座 涵梅舫 (ギンザ カンメイホウ) |
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住所 | 〒104-0061 東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館801 |
営業時間 | 【月~日祝】 11:30~14:30 17:30~22:30(L.O.22:00) |
定休日 | 無休 |
電話番号 | 03-3566-8078 |
平均予算 | 1,000円 ~1,999円 昼 6,000円 ~7,999円 夜 |
座席数 | 66 席 |
予約 | 予約可能 |
貸切 | 貸切可能 50人以上可 |
個室 | 個室あり 4人可、6人可、8人可 |
クレジットカード | VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース |
禁煙・喫煙 | 完全禁煙 |
公式サイト | ホームページ https://kanmeihou.co.jp/ |
備考 | 【 涵梅舫の歩み 】 平成10年2月10日 東京都港区赤坂北京宮廷料理〔赤坂 涵梅舫〕開店 平成11年4月2日フジテレビ「料理の鉄人」(放送)に出演し、料理の鉄人と呼ばれる陳建一氏を破り優勝しました。 平成12年4月10日 北京宮廷料理〔名鉄 涵梅舫〕開店 平成16年1月28日 涵梅舫(かんめいほう)の商標登録を取得 平成23年5月21日 所在ビル取り壊すため赤坂涵梅舫閉店 平成26年9月3日 銀座2-4-6ベルビア館銀座涵梅舫開店 |
その他の情報 | <サービス料・チャージ> サービス料10% |